Passion Sisters

Passion Sisters

專輯介紹


【Passion Sisters】成軍第七年,從最初的8位成員擴編至目前16位,成員包含(貴貴、凱蒂、峮峮、Landy、短今、希希、Peggy、波波、晴兒、白白、小安、笑笑、松鼠、粿粿、畇二)。在今年的二月,更增加了充滿活力的中泰混血兒隊員Julie,除了球場的應援外,宏將多利安國際也安排了許多戲劇、電視通告與商業演出,朝著女團方向邁進。

從2015年推出【蹦蹦跳】成為中職第一支推出單曲的啦啦隊團體,在經紀公司的安排下,2016年以及2017年分別推出【美麗的執著】和【閃亮之星】,2018年推出【Kiss Me】和2019【Look at Me】,連續六年推出各式風格的單曲作品。
2020年,邀請金牌製作人陳冠甫老師製作,陳冠甫老師擔任喜歡唱片的音樂總監,同時也是浙江衛視『蜜蜂少女隊』節目音樂製作人和AKB48 Team TP營運總監和唱片製作人,對於打造女圑有相當豐富的經驗,今年度首次以首支同名單曲【Passion Sisters】呈現,歌詞裡提到偶爾風,突然颳起亂流,大雨下得不在預料中,讓我準備好彩虹,為你的一轟,見證雋永的傳說,呼應現在的疫情打亂了全球的運動賽事,但PS隨時會準備好,在球場上展現熱情!!

全新單曲【Passion Sisters】將訂於九月十九日台中洲際棒球場公開發表,搭配主題日【Pet Attention!】,邀請所有的球迷進場打氣加油。
類型:國語發行日期:2020.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:02)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Passion Sisters

更多歷年專輯 >