放下

大壯

專輯介紹


一段戀情過後,所有人都在勸說過去的事應該放下,但他們不知道的,卻是這段感情在我心中存在的意義、留下的痕跡,不是一句“放下”就可以一筆帶過。

《放下》將失戀後人們努力走出來卻永遠無法走出回憶的矛盾深情表達,在大壯略帶嘶啞的聲音下,更顯凄寥。我也曾無數次說服自己過往不究,我也曾在一次次失眠的深夜選擇原諒,我也曾以為時間會撫平所有的傷。但每次牽強的笑過之後,我才最終明白,我始終沒有“放下”。

Moving on can be really hard after a relationship. Da Zhuang latest single <放下 Let go> is a moody and soulful ballad about trying to convince yourself to let go, when in fact, you can’t. A karaoke friendly song that is suitable for any time of the day.
類型:國語發行日期:2020.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:20)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    放下

更多歷年專輯 >