姐 (追婚日記電影宣傳曲)

田馥甄 (Hebe)

專輯介紹


田馥甄繼演唱《我的少女時代》電影主題曲『小幸運』,MV上線短短不到一個半月時間,點擊率已突破千萬!更橫掃各大數位音樂排行榜、KTV點播榜冠軍!而即將上映的電影《追婚日記》由林依晨、陳柏霖、周渝民與After School林珍娜等超強卡司共同主演,同時也特別邀請田馥甄為電影獻聲,這也是田馥甄第三次與電影合作的音樂作品。導演安竹間表示:「透過田馥甄所代表的新時代女性,獨立自主的精神及無可替代的知性態度,演唱了『姐』這首極為貼近杜拉拉精神的歌曲,快節奏及自信性格,在電影的開場就給大家一個新鮮時尚的視野!」

電影《追婚日記》/宣傳曲『姐』是由藍小邪作詞、鄭楠作曲、JerryC編曲,歌曲精準為杜拉拉的開場營造了氣場強大的氛圍。田馥甄通透輕盈的聲線遊走在電氣迷離的音場中,犀利豁達的處事思維與從容淡定的人生態度隨著電子節拍,無限延伸出新時代女性追求理想的生活,也必須昂首闊步不被任何事物所牽絆的主張,襯托出身為“姐”所具備的優雅灑脫、成熟且自信的處事哲學。
類型:國語、電影發行日期:2015.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:46)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    姐 (追婚日記電影宣傳曲)

更多歷年專輯 >