一週七天 (247)

Junggigo

專輯介紹


韓國R&B靈魂唱匠JUNGGIGO
Junggigo舒適性感的嗓音、不誇張樸實的唱腔讓去年與SISTAR韶宥合作的《Some》成功席捲全韓,一步步逐漸打開知名度。大家對Junggigo不再陌生,其實他在2002年就已經出道,參與過各許多的專輯及歌曲製作。Junggigo他性感又具魅力的聲線在韓國黑人音樂界是廣為人知的音樂家。去年加入Starship Entertainment展望未來能有更多的發展性。

延伸聆聽: 《Some》http://youtu.be/Y-FhDScM_2w

時隔1年5個月Junggigo公開新單曲《一週七天(247)》作為回歸第一發信號彈。用他擅長的R&B新靈魂曲風並召集韓國夢幻代表R&B大咖 Zion.T、Crush、DEAN 共同參予製作並合唱《一週七天(247)》。

《一週七天(247)》這首歌是描述戀人分手後,煩悶疲憊的日常襲來,一週七天心裡的感受。由Junggigo安定舒適的嗓音娓娓道來。一直以來在其他歌手的專輯中是常青配角的Junggigo,終於能夠當上主角引領KPOP潮流。另外配上秋天的風徐徐吹來,搭配Junggigo的嗓音,正是聽這首歌的最佳時機。

你好嗎? 我好累
不管今天是星期幾 我都好累
不論做甚麼事情都提不起勁
真的…好累
因為沒有妳在我身邊….
類型:韓語發行日期:1992.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:37)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    一週七天 (247) (feat.Zion.T & Crush & DEAN)

更多歷年專輯 >