壁咚

O2O Goddess

專輯介紹


你聽過壁咚嗎
O2O Goddess少女親民偶像團體出道歌曲《壁咚》轟隆發佈,蔡依林御用音樂總監“宇宙至尊”陳星翰,臺灣知名音樂製作人兼A&R奇葩 Alto 兩肋插刀!

女生愛上一個木訥的男生是多麼心累的事情!難道要女生主動表白?被動的男生可是讓人非常捉急!心跳臉發燙,漫畫的橋段,告訴你屬於軟妹子心中的感受和愛的呐喊,也是2015秋冬必備女生表白必唱曲哦!誰都嚮往著擁有一次夢幻般的表白,騷年們,壁咚你的她,咚出你的愛!別整天只會擼啊擼!不是啦,我是說別整天在那玩擼啊擼。

至於壁咚這首歌,基本上呢它就是一首快歌。你可以說它是一首帶有一點parapara的元素舞曲,也可以說它是一首咚次達次的電音... ~現在的音樂風格太多樣了,什麼風格都摻雜在一起,很難用一段文字或者一個風格去定義它。但是!不給個定義好像又違背偉大的“流行音樂規則”,所以既然要濃縮就濃縮得徹底一些,就一個字:“鬧!”英文名:“NOW!”就現在這樣。

是誰在耳邊,說女子團體的歌曲就一定是你想像中地那樣?在規範裡求變化,突破傳統的做法,合乎時代的潮流,這也是“O2O”的精神。
類型:國語發行日期:2015.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:16)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    壁咚

更多歷年專輯 >