不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
經典安可 the Best Encore

專輯

經典安可 the Best Encore

五輪真弓 (Mayumi Itsuwa)

日語

1992.10

15首歌

1時4分12秒

專輯介紹

◎ 忘不了的經典聲音,日本唱作歌后五輪真弓歷年金曲安可再現!

◎ 以演唱會人氣曲目為主精心挑選的最新精選、最能代表『現在』的五輪真弓經典曲集!

◎ 收錄不朽名曲「戀人啊」重新錄製的弦樂版本、自我翻唱為成龍提供的歌曲「Hello Happy Song」及1985年推出的隱藏名曲「風之詩」全新版本!

包括香港及台灣在內的40週年亞洲巡演順利落幕後,日本唱作歌后五輪真弓立即投入了新精選輯《經典安可 THE BEST ENCORE》的選曲工作。由於經典曲目實在太多,無法在演唱會上一一呈現,於是全新的精選輯中以演唱會人氣曲目為主題,選出了多首對『現在』的五輪真弓來說最具代表性的曲目,多數也是上一張精選集《愛與友誼》當中沒有收錄的曲目。而已經兩年沒有推出新歌的五輪真弓也為了這次的發行重新錄製了代表曲目「戀人啊」的弦樂版,並翻唱了80年代時提供給成龍的歌曲「Hello Happy Song」。除此之外,新精選中也收錄了「Jungle Gym」「少女」的新版本,以及1985年推出、號稱隱藏名曲的「風之詩」新版本。全15曲目讓五輪真弓雋永的美妙歌聲,永遠在您心中唱下去。
顯示更多內容