因為有你 (搶聽)

The One 鄭淳元

專輯介紹


時光的荏苒積澱了時間的斑駁,音符的篇章滋養了記憶的韶光。
——因為有你

TheOne,這個震撼了中韓兩地的名字,從《我是歌手》一步步腳踏實地讓大家看到了一個歌王的努力。他,實至名歸;他的中文名字叫——鄭淳元。

歌王,這並不是偶然的名號。曾幾何時也經過懵懂迷茫,經過跌倒彷徨。追逐夢想的腳步卻從未停歇。

常見到,聽他歌唱的人總會或跌進記憶的思緒,或淚流不止的默然,似乎數不盡的男男女女終於可以覓到精神上的寄託。TheOne的歌曲如同大大的梧桐,在這個微涼的秋季隨風而起的每片落葉都是一首首扣人心弦的暖流。於是,越來越多的人駐足,像不斷茂盛的枝蔓般與他的歌聲融為一體。

因為有你,是TheOne內心最想呐喊出的言語,一方面是對音樂夢想的堅定,正是那份堅定的信仰克服了所有的困難看到曙光;另一方面是對支持他的歌迷朋友的感謝,榮耀因你們而閃亮。因為看到你們揮舞的雙手,因為聽到你們的掌聲,“讓我珍惜讓我感動,只想為你,傾覆所有”。

為了“你”,TheOne這次發行了首張全新的中文專輯,與韓國頂級的編曲及錄音團隊合作,並用中文填詞演唱新歌,與中國歌迷朋友分享。專輯同名歌曲《因為有你》是TheOne傾力打造的全新歌曲,不論是詞曲創作還是錄音過程,無數遍的修改與試唱,只為把那份溢於言表的感謝寫進歌聲裡。

音樂猶良藥,多聽可以感悟和收穫,可以慰藉你我的掛念,這樣的歌曲堪為經典之作。TheOne鄭淳元首張全新中文專輯中,同時會收錄幾首經典中文歌曲。全新改編用心演唱,不為超越,只為唱給你聽。讓悲傷不再哭泣,讓暮色不再黑暗,因為有你!
類型:國語發行日期:2015.10

專輯歌曲 (共3首 | 0:14:42)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    因為有你 (搶聽)

  • 2
    雨中花 (搶聽)

  • 3
    穩穩的幸福 (搶聽)

更多歷年專輯 >