不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
新疆十年環球巡演

專輯

新疆十年環球巡演

刀郎

國語

2007.12

9首歌

51分42秒

專輯介紹

《刀郎:新疆10年環球巡演首場演出》此次演唱會將跨越愈國內20個省市,依據歐美的領先演出製作理念,聚集國內頂尖製作班底,獨具匠心的曲目編排,連續愈180分鐘的不斷音樂,刀郎挑戰極限的演唱風格,將成就中國樂壇再一個演出神話。

首場演唱會就在烏魯木齊!

刀郎在新疆走過了整整10個年頭,由環球唱片和九雨天下音樂協力推出的“新疆十年—刀郎環球巡演”即將於5月18日在烏魯木齊全面啟動。刀郎新疆十年演唱會已進入最後的倒計時的階段,他本人也全身心地投入到緊張的排練中。此次演唱會突出“新疆十年”的主題,曲目兼顧新疆經典民歌作品和刀郎在新疆所創作的原創作品。全新的編曲和演繹風格裡,回顧著刀郎一首又一首被大家廣為傳唱的歌曲,每一首歌曲似乎都是迎著歌迷的心情而來,《2002年的第一場雪》裡無法言喻的落寞,《情人》裡讓人熱淚盈眶的真情表白,《衝動的懲罰》裡悲壯而堅強的男人情懷以及《披著羊皮的狼》裡讓人無奈歎息的款款深情…… 都讓歌迷們無法不為之心動。如今聽著刀郎歌曲的人有不少已經走過了衝動的年紀,然而,當他們再次聽到刀郎的歌聲,他們無疑將更加為幸福努力奮鬥、堅強面對坎坷,刀郎的歌聲伴隨著他們生活和情感的每一次潮起潮落。5月18日的新疆體育中心將因為刀郎而變得特殊,也許現場不會像一些偶像歌手演唱會那樣熱鬧非凡,但我們有理由相信那個夜晚,新疆體育中心會被一片歌聲淹沒,因為這將是一場代表新疆流行音樂最巔峰的演唱會,一場屬於刀郎和新疆音樂的共同的演唱會。

一場靠近你的音樂全體驗

一個充滿了神秘故事的名字;一個用歌聲感動著西域,用音樂牽動著華語樂壇注視的傳奇人物……

2004年,隨著一張帶有濃鬱西域風情的唱片上市,一個獨特的聲音伴隨著一場關於雪的情歌席捲整個樂壇,愈千萬計的唱片銷量及至今無人能及的數位音樂銷量,都為這個歌壇神話做了最佳的注釋。刀郎,一個為這個神話準備並辛勤奮鬥了10年的音樂人,成為國內最具商業價值的藝人。

如今經歷2年的時間沉澱,刀郎將攜全體幕後製作精英,展現他來到新疆10年的音樂感受及心路歷程。
顯示更多內容

更多 刀郎 的專輯

查看歷年專輯