冒險愉快

林明禎 (MinChen)

專輯介紹


製作人宇珩量身打造林明禎音樂表情
三首歌曲三種心情 音樂多元動靜皆宜

【冒險愉快】EP由宇珩為明禎量身訂作3首歌曲,首波快歌《冒險愉快》唱出明禎喜歡嚐新又時時充滿笑容與正面能量的開朗性格,挑戰動感唱跳路線。抒情歌《不佔有》則是描述明禎的感情面,她一個人搬到台北居住,在陌生城市生活中遇到新的朋友與追求者,但現在的明禎還不急著定下來,可不可以「不佔有」彼此,先做朋友?《約愛麗絲下午茶》則是唱出明禎私底下超級愛吃美食的小秘密,只要有美食就能看見明禎開心的笑容,這首歌就像跟好姐妹一起在咖啡廳邊喝下午茶邊聊天的氣氛一般輕鬆愉快!

『冒險愉快』暑假大冒險主打
◎ 南國女孩的大航海世代在從這首歌展開,one two three出發!
◎ 充滿冒險感的舞曲,南國女孩明禎勇闖世界的愉快探險宣言!


『不佔有』酸甜葡萄柚主打
◎ 梁靜茹『會呼吸的痛』,丁噹『一半』原作者情歌創作才女宇珩,與天王天后御用寫詞人管啟源聯手量聲打造。
◎ 這世界對我來說還很新鮮,我們可不可以先別急著佔有彼此?透露明禎現階段感情觀的抒情好歌。

『約愛麗絲下午茶』心情好起來主打
◎ 只要憑著萬能的想像,就能給把枯燥的大樓變成果凍。
◎ 看見美食就眉開眼笑的明禎,與姐妹們一起輕鬆享受下午茶時光的甜美輕快節奏。
類型:國語發行日期:2015.09

專輯歌曲 (共3首 | 0:12:03)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    冒險愉快

  • 2
    不佔有

  • 3
    約愛麗絲下午茶

更多歷年專輯 >