大海之名 (有機版)

放射空間 (Ground Zero)

專輯介紹


星農代表唱「大海之名」
農事中加入「放射空間」作兼職歌手

被孫燕姿新加坡老師Peter老師稱為「新生代五月天」的「放射空間」,2015新專輯「玩真的!」以「有機搖滾」的創作精神,獲得宜蘭青年農民「星農民」的共鳴,主動希望以「大海之名」作為形象歌曲;為了讓創作更深入合作精神,於是,「放射空間」決定重新製作合唱版,邀約星農民代表,進入錄音室,完成他們生平第一首「心聲」。也因為有機版的「大海之名」順利錄製,決定要讓社會大眾分享「有機」的價值,後續規劃了「音樂錄影帶」及「音樂會」的活動,希望借由歌曲、影像及活動,將宜蘭青農有機的形象、價值推廣至全台,甚至海外地區。

宜蘭本身有山有海,加上長年的文化底藴,近年來許多都市人對於宜蘭趨之若鶩,因此,有機會在自然、人文的鄉鎮演出,把有機搖滾的計劃,用「大海之名」的歌曲、影像,深耕「堅持、土地、非污染、提供勇氣、擁抱未來」的有機精神走遍海外,如同歌名讓台灣的海島農業特色、風光,揚名海外。
類型:台語發行日期:2015.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:05:13)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    大海之名 (有機版)

更多歷年專輯 >