不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
襟,聽 鄧麗君34首

專輯

襟,聽 鄧麗君34首

鄧麗君

國語、懷念

2005.02

10首歌

36分23秒

專輯介紹

首批紫色如意結鈕扣限量版,讓樂迷于但願人長久鄧麗君傳奇音樂劇前率先重溫鄧麗君別在襟上34首經典名曲,2CD金碟印製,限量進口販售

有一種聲音可以用一生傾聽,有一種溫柔可以環抱一個世紀,那就是鄧麗君的歌聲......

2002年“環球”出版的一套兩張鄧麗君的限量版精選CD《襟聽》,無論包裝還是選曲,都可以說是我至今買到的各種鄧麗君唱片中最出色、最精美的。其封面竟然別出心裁地採用非常中國化的紫色如意結鈕扣為裝飾,既彰顯出鄧麗君是廣大中國人心目中的流行歌曲女神,又隱喻著其中的34首名曲,真正是足以令歌迷“別在襟上”的珍品。

事實上,“襟聽”一詞在廣東話中又是“耐聽”的意思。就這套唱片的選曲來看,編輯者既避免了和以往各種精選唱片版本的曲目重複,又精挑細選了鄧麗君一生各個時期最好聽的動人歌曲,,的確不可多得。畢竟,這套唱片還有一個亮點:首批紫色如意結鈕扣限量版。
顯示更多內容