熱門關鍵字

Reloaded 1 (重啟 1)

鹿晗

專輯介紹


關於 Reloaded
重啟已經開始,鹿晗整裝上場。
按下重啟鍵,對過去的自己和舊日的時光鞠躬,出發回到未來。
鹿晗以完整的音樂作品來描述一種奇妙的未來理論。

時空的重啟正在進行,第一道門已經打開,歡迎你光臨。而他已經經過你的現在,奔向下一個結界。

我的過去、你的現在、他的未來,在同一個維度裡交織,時間和空間在一個定點被撕開不同的象限,這不是科幻,這是科學。

這一次,鹿晗用真正的前衛、多元與國際化重啟自我。跨越模仿和追隨,直抵當下最潮流的青少年文化內核,解構future culture在音樂、視覺及生活方式中能夠體現的元素。用更深重的beat 、電子音色、更大氣和多元的歌唱方式,通過音樂上的嘗試性變革,完成新紀元的重啟。

鹿晗態度音樂狂歡 首發主打單曲《有點兒意思》(That Good Good)
《有點兒意思》(That good good)
鹿晗首支個人單曲,在屬於鹿晗自己的flow裡化身未來學家!

鹿晗通過音樂表達真實態度,重啟開始,鹿晗已經覺醒,對於音樂和人生——他沒有比賽,只是熱愛;他從不刻意而為,只是遵循本能。

彰顯真我,縱情狂歡,看看鹿晗怎麼帶你去到外太空,這事必須有點兒意思。

國際最潮音樂風格,燒腦幻想單曲
《冒險時間》(Adventure time)
Trap元素首次以最純正主流的形式出現在華人歌手的專輯當中,玩兒出一種與未來接軌的爐火純青,帶你來到屬於鹿晗的未來遊樂園。

為重要的事情所花費的時間,會被兌換成等價的經驗值,所有跟夢想有關的心情,都是被英雄理念貫穿的冒險時刻。
類型:國語發行日期:2015.09

專輯歌曲 (共5首 | 0:17:42)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    有點兒意思 (That Good Good)

  • 2
    有點兒意思 Good(Instrumental Version)

  • 3
    有點兒意思 (That Good Good Penthouse Penthouse Remix)

  • 4
    有點兒意思 (That Good Good Squareloud Remix)

  • 5
    冒險時間 (Adventure Time)

更多歷年專輯 >