專輯介紹


Red Velvet在9月發行首張正規專輯『The Red』回歸。

Red Velvet在9月發行收錄有主打歌曲「Dumb Dumb」等共10首歌曲的首張正規專輯『The Red』後,即將展開專輯宣傳活動,期待等待Red Velvet全新音樂與表演已久的歌迷們熱烈反應。

尤其,Red Velvet在過去3月發行首張迷你專輯以後,獲得海內外各種音源、專輯、音樂錄影帶排行榜的冠軍,同時以主打歌曲「Ice Cream Cake」在有線與無線音樂節目上橫掃第一名的寶座,認證了超級新人的人氣。因此,期待對首張正規專輯『The Red』也會有極大的關注。

這次的主打歌曲「Dumb Dumb」是會令人上癮的hook與groovy的節奏令人印象深刻的uptempo的流行舞曲,是英國的作曲團隊LDN Noise譜寫而提升了完成度,歌詞描述的是在喜歡的面前會變得像傻瓜一樣,一切都變得很尷尬的可愛少女的心情,歌詞增添了聆聽的樂趣,想必會擄獲樂迷們的心。
類型:韓語發行日期:2015.09

專輯歌曲 (共10首 | 0:33:08)


更多歷年專輯 >