不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
世紀電影配樂精選 (Original Motion Pictures Score Of The Century)

專輯

世紀電影配樂精選 (Original Motion Pictures Score Of The Century)

專輯介紹

世紀電影配樂精選 Original Motion Pictures Score of The Century橫跨奧斯卡金像獎、金球獎 30 年最佳陣容全球影評人協會推薦 15 首珍愛經典

電影配樂大師約翰•威廉斯曾說:「成功的電影配樂,能讓看過電影的人因回想劇情而感動,也讓未看過電影的人因音樂而感到震撼!」本輯 15 首配樂皆為精挑細選,囊括 1967 年至今奧斯卡金像獎、金球獎得獎入圍之作,除了影迷們熟悉的旋律外,特別全新企劃編製 15 首略帶新世紀況味的人造樂風。不論是「Will Hunting(選自 心靈捕手)」中女聲吟唱與電化笛聲的完美結合,或是「The Sound of Silence(選自 畢業生)」一開始的「類自然音效」,都讓音樂畫面及空間感跳脫出來;而「Any Other Name(選自美國心•玫瑰情)」及「Tango from Scent of A Woman(選自 女人香)」的新穎聽覺感受,則是除了義大利作曲家莫里克奈電音改編作品之外的另一選擇。如果您是個徹底的影癡,對電影配樂也深深地著迷,就讓我們換個方式,張開耳朵「聽」電影!
顯示更多內容