熱門關鍵字

BiRTHiA

GARNiDELiA

專輯介紹


◎ 日本新世代動漫流行組合GARNiDELiA回歸原點的獨立時期精選盤!
◎ 收錄獨立時期代表作「ARiA」、「SPiCa」及未發表曲等共15曲目!!

2010年由曾為JIN(自然の敵P)等眾音樂家獻唱的女主唱MARiA與為LiSA及Angela Aki等知名歌手提共樂曲的作曲家toku所結成的新世代動漫流行組合GARNiDELiA在2014年發行了首支單曲

「ambiguous」而正式出道,一出道即在日本數位排行榜上空降冠軍!在發行三張單曲並在海內外累積人氣後,終於於2015年年初發行他們的首張專輯《Linkage Ring》,也於ORICON公信榜日榜上榮登TOP10!

GARNiDELiA睽違半年的新作品《BiRTHiA》網羅了他們在獨立時期的經典作品,如同專輯名稱所示,代表著他們誕生的起點。除了獨立時期的代表作「ARiA」及「SPiCa」外,也收錄了未發表過的曲目「BiRTH」等15首,讓無論是GARNiDELiA的新舊歌迷都可以體驗最原汁原味的GARNiDELiA的原點!
類型:日語發行日期:2015.08

專輯歌曲 (共15首 | 1:06:10)


更多歷年專輯 >