Hello (電影刻在你心底的名字宣傳曲)

龔言脩

專輯介紹


要怎麼才能在最好的我的時候,遇到最好的你?
或許我們都沒有答案
只有那年的我們 刻在了彼此的青春裡
當遺憾無法承載
「Hello ,你好嗎?! 」
那個曾經像光一樣走入我生命中的你
想見你
即便再遙遠,也是順路的

2020年最新BL新片(刻在你心底的名字)由瞿友寧監製、柳廣輝執導,演員則由(紅色氣球)的陳昊森、(返校)的曾敬驊,及新生代演員邵奕玫共同主演。

「每個人生命中都有遺憾,而誰是那個刻在你心底的名字?」1987年台灣解嚴,高二生張家漢在烈日泳池畔初見同校的王柏德,從此再也無法收回目光。當學校解除髮禁、招收女學生,原以為解嚴開啟了自由戀愛的大門,社會與人心卻仍未改變,一再壓抑他們對愛、性與性向的摸索和擁抱,此時學妹的出現,更激化兩人的曖昧關係。這段刻骨銘心的愛戀,何時才能說出口?

「每一個人的初戀都像史詩電影一樣偉大」(刻在你心底的名字)把年少時那份真摯純愛演繹的淋漓盡致,真誠動容。 由新生代歌手龔言脩所演唱的電影宣傳曲(Hello),同樣地深情虐心,雖然我們沒辦法讓那些時光重新來過,或許能夠輕聲問候:「你現在好嗎?」
類型:國語、電影發行日期:2020.09

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:14)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Hello (電影刻在你心底的名字宣傳曲)

  • 2
    Hello (電影刻在你心底的名字宣傳曲) (伴奏版)

更多歷年專輯 >