不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
See You Again

專輯

See You Again

蔣卓嘉 (GJ)

國語

2015.08

11首歌

46分41秒

專輯介紹

他比暖男更療癒
除了溫暖的笑容還有一把感情滿滿的吉他
他用指尖的溫度來感動你 他是
吉他情男GJ蔣卓嘉
2013年以十面專輯從澳洲到台灣與大家見面後,
他有多麼的期待著下次再見;
再次與你相見;還要再見;
終於2015年8月
他帶著全新的全創作專輯
See You Again…
再次與你見面

二年前,他留著長頭髮、穿的很黑暗、很多人只聽到他聲音,都還沒機會見見他的人,很多媒體朋友,經過一年多的時間,也漸漸模糊對他的印象…也許他有些焦急,但是他並沒有動過放棄的念頭,心裡只想著,要更努力的做更好的音樂,更用心的投入創作,希望可以帶著他最好的作品,再次和大家見面。

擁有再一次見面的機會
對蔣卓嘉來說是多麼得令人真心的期待著…

這段時間,他沒閒著,充實著他的音樂創作,在生活上也多了許多的經歷和感受,他將這段日子中所遇見的人、事、物都反應在他的音樂與造型上,令這張新的專輯中,除了創作音樂的豐富多元性之外,造型上也有了不同的嚐試,脫下了原本神秘搖滾的酷勁外衣,完全呈現內心感性輕成熟的一面,除了搖滾之外,他更有吸引人的內在與那道親切溫暖的笑容,造型上的突破,更有貼近人心的舒服療癒感受,用內心創作音樂的溫度來感動人心。

他的努力和用心都有了最好的成果,See You Again全新創作專輯將在8月20日發行,這張專輯裡,有著他在這500多個日子裡的努力,還有對自己音樂路上的堅持。
顯示更多內容