專輯介紹


Combo 連續技 連擊 的意思,最常出現在格鬥電玩中,也象徵著我們將在疫情好轉後的世界,接連打出我們一擊又一擊的連續技。

這次選用了比較帶電的音色與重節拍,呈現出具有在未來感的格鬥場中競技!

儘管身處在混亂的環境中,依然能將墨守成規的設定一拳拳打破,成為彼此眼中耀眼的光芒!

在歌詞Ye!!ow 依舊以擅長跩跩詼諧的方式詮釋這首歌曲,Flow的編排與adlib的搭配更是新風格的展現,水準之上!

Bu$Y這次反而使用比以往更輕的歌聲,在這重節拍的編曲中,更映襯出一人獨在高處不勝寒。

而Paper Jim 在他的Verse裡用了更多之前鮮少展示的饒舌技巧,像是combo一樣連發招式,其中歌詞裡"佔據你清單and radio everywhere‘,也象徵著從以前到現在的蛻變,如今已漸漸在大街小巷播送著屬於影子計劃的新風格!
類型:國語發行日期:2020.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:16)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    連擊 Combo

更多歷年專輯 >