Tweedia

安田瑞

專輯介紹


◎日本新生代時尚歌姬「安田瑞」2015第二彈單曲《Tweedia》!
◎電影《Pokemon the movie XY 光輪的超魔神 胡巴》主題曲,今夏最溫暖人心的歌曲!

1993年出生於美國北卡羅萊納州的日美混血兒安田瑞,10歲時因為母親的關係聽到宇多田光的音樂而受到啟發,
立志成為歌手。13歲時加入了電子組合「元氣火箭」(Genki Rockets)並以該團體的虛擬主唱的身份 “Lumi”
出道。進入演藝圈後的安田瑞,透過混血的美貌也開始進行模特兒工作,並活躍地出現在各種日本雜誌中。
2013年7月,累積了多年的音樂能量的安田瑞終於以個人名義發行了第一張個人單曲,並於隔年的十月份發行了
個人首張專輯《Will瑞麗意志》並以新人之姿登上了ORICON公信榜專輯榜TOP15的位置!

2015年的安田瑞繼日劇主題曲《戀詩》後,再次推出溫暖的夏日單曲《Tweedia》。「Tweedia」一字為琉璃唐綿
(又稱日本藍星花)的英文,其花語是「互相信任的心」,歌曲中也充份傳遞了這溫暖的理念。歌曲作為人氣動畫
電影《Pokemon the movie XY 光輪的超魔神 胡巴》(暫譯)的主題曲,也唱出了劇中主角小智與皮卡丘之間不可
動搖的羈絆!
類型:日語發行日期:2015.07

專輯歌曲 (共3首 | 0:12:37)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Tweedia (電影 Pokemon the movie XY 光輪的超魔神 胡巴主題曲)

  • 2
    my glory day

  • 3
    sweet home

更多歷年專輯 >