不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
我就是我 (Autobiography)

專輯

我就是我 (Autobiography)

Ashlee Simpson (艾希莉辛普森)

西洋

2004.01

13首歌

47分35秒

專輯介紹

當你有個名氣響亮、唱片賣得嚇嚇叫、又是電視紅星的巨星姊姊…你要怎麼活出自己,走出一條自己的路?對 Ashlee Simpson (艾希莉辛普森)而言,姊姊的成功不是讓人喘不過氣的壓力,她自信滿滿,以渾然天成的音樂創作力,讓美國 MTV 電視台為她量身打造實境節目「The Ashlee Simpson Show」,成為 MTV 史上第一次--製播未發片全新歌手的電視節目!全美各大傳媒全面預告:從現在開始 Ashlee Simpson 狂野的歌聲與完美的臉蛋,就要深烙人心,創作另一個「辛普森狂熱」! 

19 歲的 Ashlee Simpson 出生於德州,11 歲時成為大名鼎鼎的美國芭蕾舞學校中最年輕的學員;14 歲時,隨著父母及姊姊 Jessica 一起搬到 L.A.,開始了演藝生涯;3 年來她在美國華納電視網的熱門影集「Seventh Heaven」中演出 Cecilia 一角,讓全美觀眾驚艷於她清新自然的演技;2003 年她在迪士尼電影「Freaky Friday」原聲帶中獻唱「Just Let Me Cry」,Ashlee 龐克搖滾勁道的歌喉亦吸引了唱片大廠 Geffen 總裁 Jordan Schur 的青睞,簽入旗下力捧。

首航專輯『Autobiography 我就是我』,Ashlee 參與了每一首歌曲的創作,力邀成功打造雪瑞兒可洛、艾拉妮絲莫莉塞特、蜜雪兒等搖滾女將的知名製作人 John Shanks 操刀;融合了搖滾、龐克及流行的多樣化樂風,充分反映出 Ashlee 鍾情的音樂類型與藝人:從 Janis Joplin、Steve Nicks 到 Pat Benatar、the Pretenders、Blondie,甚至 Fiona Apple、Hole 和 Green Day。悅耳動聽的首發單曲「Pieces of me」,目前已全面攻佔全美單曲銷售、數位單曲下載、AOL、Launch、MTV、iTune…等各大排行!時而呢喃輕語、時而狂野吶喊的派對必備電音曲「LaLa」中,Ashlee 分飾性感小野貓和女僕,大開性幻想的玩笑。對於旁人無可避免的將她和姊姊 Jessica 相提並論,Ashlee 寫了一首情感濃烈的「Shadow」,感謝姊姊幫助她擺脫影子、找到真正的自我!台灣版還特別加收 Bonus Track「Harder Everyday」。
顯示更多內容

更多 Ashlee Simpson (艾希莉辛普森) 的專輯

查看歷年專輯