熱門關鍵字

Crazy Summer Love II

Nora Says

專輯介紹


愛情是第二生命,它會隨著全身的血液,滲入靈魂,溫暖著 每一條血管,跳動在每一次脈搏之中。Crazy Summer Love是 Nora Says 於2014暑假發行的首張EP,想傳達 “在這炎熱的夏季裡,放手瘋狂的再愛一次吧!",未來每個暑假 Nora Says 將會推出 Crazy Summer Love 一系列創作 EP,給你不同愛的表現。

在這次 2015暑假即將推出的 《Crazy Summer Love II》,除了延續第一張不同層級的愛,這回將帶給你傾聽的愛、純淨的愛,詮釋決定不放手的去愛一個人。為了能有更動人的聲音情感,Nora Says特別邀請遠從日本的歌手Toshio來台參與製作,Toshio從冷靜到釋放的歌聲情感,沈潛洗鍊唱功,讓 《Crazy Summer Love II》音樂風格更有強烈的多元感。一個季節,一種渴望,一份深情,釋放你的內心,放手瘋狂的再愛一次吧!
類型:國語發行日期:2015.08

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:19)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    還沒愛夠

  • 2
    純白 (feat. Toshio)

更多歷年專輯 >