熱門關鍵字

醒來

劉美麟

專輯介紹


表達愛,就現在,只為醒來。

流浪於人世間,流連於燈紅酒綠,被繁華遮住雙眼的同時,我們仿佛忘記了自己身在何方。亂花漸欲迷人眼,在紛雜的世界中沉沉睡去,難道不擔憂,我們會在何處醒來嗎?黃粱一夢雖然是幻境,但是亦終究是美好。潮水洶湧,夢境惱人,總是覺得欠缺了什麼、失去了什麼、忘不掉什麼、放不下什麼吧?那是愛。

愛是什麼?是牽絆,是承諾,是認真感受,是彼此付出,是在風裡唱歌,是在海上怒吼。表達愛,就現在,只為醒來。

《醒來》MV的拍攝輾轉于博鼇無人海灘和三亞國際免稅城二期之間,海灘、礁石、雲戒橋、水悅噴泉……製作團隊特別選用了三亞沿海的浩大美景,從海邊日出拍到日落,從免稅店的熙熙攘攘拍到深夜閉店。拍攝當天更是為了抓取海邊的日出,淩晨一點半開工,美麟幾乎一夜沒睡,當海天邊界被金黃上色的時候,團隊和藝人都覺得這次拍攝付出的辛苦是值得的。華燈初上的雲戒橋下,美麟從櫥窗裡悠悠轉醒,《醒來》MV的拍攝開始逐漸收尾,海浪的潮聲還猶在耳邊,淘去浮華與疲憊,只為醒來。
類型:國語發行日期:2020.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:54)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    醒來

更多歷年專輯 >