不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
蘇慧倫同名專輯

專輯

蘇慧倫同名專輯

蘇慧倫

國語

2006.04

8首歌

31分56秒

專輯介紹

【蘇慧倫 Tarcy Su 同名專輯】 
過去 你記得什麼樣的蘇慧倫? 
現在 你會聽見什麼樣的蘇慧倫? 
4/25 一切重新開始 蘇慧倫同名專輯 環球上華
在「蘇慧倫同名專輯」以情歌為主軸,將不同類型的情歌串連出一段感情的周期:曖昧期的;戀愛期的<愛情華爾茲>、<我的勇敢我的快樂>;掙扎期的<告訴我>;分手期的<失眠特快車>;沉澱期的<不想想太多>、<愛了就懂了>、<找到幸福那年>;空白期的<我們>、<輪廓>。我們用感情的周期,傳答大家的共同體驗。 

在中版的情歌<不想想太多>中,用輕快曲式與理性的Vocal,突顯決定放手後仍掛戀的落差;在<愛了就懂了>以民謠的風格唱出愛過後的體悟;異國風情的<我的勇敢我的快樂>表現對感情的奮不顧身與忠於自我;<輪廓>唱出等愛的開闊、豁達與自在;窺探愛情甜美是三拍的<愛情華爾茲>。整張專輯讓蘇慧倫聲音的層次更豐富,個性更明顯,這樣的蘇慧倫,希望你可以聽見。 

韓劇『布拉格戀人』片頭曲∼不想想太多 
蘇慧倫同名專輯 推薦曲 ))))))) 
01.不想想太多  02.愛了就懂了 03.我的勇敢我的快樂 04.找到幸福那年
顯示更多內容