不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
V.DUBB (搶聽)

專輯

V.DUBB (搶聽)

吳建豪

國語

2007.04

1首歌

3分18秒

專輯介紹

最新專輯『V. DUBB』首支單曲「Never Let You Go」是一首最能代表「Van Ness  Style」也是目前全美最熱的 Urban Groove 節奏的舞曲。

「愛」是 Van Ness新專輯的一貫主題,無論快歌或慢歌,都訴說一種感情。而「Never Let You Go」代表的正是 Van Ness 的態度,Van Ness 說:「對喜歡的人說愛妳,應該是很溫柔的,而不是那種很激動的、掐著對方的脖子說我愛妳。」所以即使是快歌,Van Ness都偏好比較中板的速度,以一種獅子座的浪漫、gentle,散發出迷人的魅力。這樣的舞曲極致浪漫的訴情讓 Van Ness 聽起來無比的性感,潛藏在浪漫下的簡潔有力的輕快節奏更讓這首舞曲充滿了的前所未有的爆發力。

在「Never Let You Go」的歌詞中,也可以窺見 Van Ness 的感情觀。對愛情勇於追求絕不輕言放棄的深情態度。歌詞中說:「當我搜尋不到妳 一切都沒有意義」、「要當個平凡人都也願意 只要和妳在一起」、「就算我飛來飛去 日本香港韓國內地 不管哪裡只是距離 最後還是飛去找妳」即使身為一個忙碌的公眾人物,Van Ness 最期待的,還是找到一份只屬於他的愛情!當然 Van Ness 更把這首歌獻給自己的歌迷,對他而言歌迷就是他的情人,為了回饋始終支持他的歌迷,他更願意飛到天涯海角獻出他最完美的音樂及表演。正如這首歌的歌名『Never Let You Go』,他將使出渾身解數抓住你,讓你永遠無法離開他的魅力。

Van Ness 吳建豪 全新個人專輯 『V. DUBB』 2007 年 4 月 20 日 全 MAN 展露浪漫的爆發力
顯示更多內容

更多 吳建豪 的專輯

查看歷年專輯