不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
愛上遊樂

專輯

愛上遊樂

JR 紀言愷 & 阿喜

國語

2015.06

4首歌

18分20秒

專輯介紹

戀愛,像主題樂園裡每一段遊樂過程
旋轉木馬、摩天輪的浪漫、雲霄飛車、自由落體的尖叫和刺激
壯麗美景帶來的驚嘆饗宴;夏日樂園帶來的陽光歡笑;
自然生態帶來的啟發醒悟;
就像戀愛帶給人的每段過程  每種情緒
有歡笑、有淚水、有尖叫、有驚奇、有感動、有醒悟
在緊繃匆忙的現代生活中,好好地談一場戀愛吧!

◎ 今夏最浪漫開心的約會主題曲
「愛上遊樂」是由金曲製作人陳建寧製作、名作曲人郭偉聰作曲,以「約會」為主題的歌曲,以house舞曲為基調,融合放克與搖滾,變奏加上dubstep元素的多樣舞曲曲風,展現戀愛中男女約會的甜蜜心跳;歌詞圍繞著「約會」的主題,心情有不同主題,只要有你相伴,隨時出發都可以,去哪裡都是最美的風景;這場戀愛就像主題樂園一樣繽紛精彩,每天都像約會一樣充滿浪漫歡樂的色彩!

◎ 臺灣好樂園主題曲
這首歌曲也是交通部觀光局希望找到一首足以代表台灣這麼多具有豐富特色的主題樂園的主題曲,不但對國人推廣遊樂園的好玩,也希望在對外國人行銷臺灣的時候,有一首旋律動人朗朗上口的好歌可以傳唱,用音樂行銷觀光;而阿喜和JR更以清新健康的形象成為代言人,今年夏天就和阿喜和JR一起,玩遍全台主題樂園,一起愛上遊樂吧!

◎ 男神女神首度合作情歌  浪漫搞笑指數破表!
這首由宅男女神阿喜與健身男神JR紀言愷對唱的歡樂情歌,是阿喜繼之前熱賣寫真書單曲「馬尾女孩最無敵」之後的最新單曲,也是JR紀言愷睽違多年後再度發聲的單曲,雖然這幾年一直活躍在演戲、主持領域,成績亮眼,但是他的最愛還是音樂,歌迷們也一直熱烈期待他能再唱歌,這首輕快浪漫的單曲等於是做為給歌迷的驚喜禮!
顯示更多內容

更多 JR 紀言愷 & 阿喜 的專輯