熱門關鍵字

Escape

陳柏宇

專輯介紹


Sony Music旗下歌手陳柏宇(Jason)再次出發,推出全新大碟《ESCAPE》。有別於過去,成長了的Jason以深層次演繹不同情緒領域的作品,讓樂迷跟著Jason的歌聲,迷走於自己的內心世界之間。

今次Edward Chan為大碟擔任唱片監製,在選曲上,《ESCAPE》中的作品大都選取了平淡真擊一點的曲目,然後加入人性一點的音樂元素,令樂迷可以感受到Jason是在分享他的經歷,而不只是純粹的演繹歌曲這麼簡單。Edward亦希望大眾不只將注視力集中在Jason的靚聲上,Edward表示:「眾所周知Jason擁有一把靚聲,但我們希望大家感受到,Jason還有一把足以令人動容的歌聲,可以用不同的聲音說故事,跟樂迷拉近距離,而不再只是站在台上獻唱的歌手,而是在你耳邊歌唱的歌者。」

歌詞方面,碟中找來近期炙手可熱的陳詠謙為全碟填了〈Jeep〉、〈回眸一笑〉、〈意識形態監獄〉、〈別來無恙〉及〈一字一淚〉5首作品。陳詠謙這次的作品,都是為Jason度身訂造,他說:「填詞之前跟Jason見面,發覺他比以前豁達了,所以我特別為他寫的幾首歌,其切入點都是希望不再將小事化大,凡事學懂處之泰然,很適合Jason演繹。」除了陳詠謙外,周耀輝的〈宇季〉、C君@農夫的〈我瞞你們〉、Tim Lui的〈航拍〉,還有Sony Music旗下歌手,包括林奕匡特別譜寫旋律的〈別來無恙〉,馮曦妤填詞、平原習作(O.U.R. Works)的Shandy Gan與Jason甜蜜對唱的〈走到尾〉,均令《ESCAPE》錦上添花,帶來無限驚喜。
類型:粵語發行日期:2015.06

專輯歌曲 (共11首 | 0:39:32)


更多歷年專輯 >