熱門關鍵字

專輯介紹


2014年以「真命天子」一曲展現真男人形象的Boys Republic(少年共和國),宣告在出道即將滿兩週年的6月5號發行第四張單曲專輯《Hello》,傾訴思念的感性嗓音將觸動你我心弦。

《Hello》為一首中板節奏單曲,描繪了男人思念分手情人的模樣。Boys Republic(少年共和國)化身心懷眷戀的男人,表現出只屬於Boys Republic(少年共和國)的節制感性。

歌曲一開始便帶進古典演奏旋律,加上歌詞描述了現實中我們經歷離別後的日常生活,男子無法忘懷過去愛情的心情像仍身處冬天一樣,音樂和歌詞相得益彰,將思念之情表露無遺。此外,以淡淡的平靜聲線詮釋歌曲的各種情感,令人感受到Boys Republic(少年共和國)日趨成熟的魅力。

過去每張專輯都呈現幹練視覺概念的Boy Republic(少年共和國),為了完美表達此張單曲《Hello》的歌曲氛圍,首次到戶外進行封面照的拍攝。成員們蛻去以往的華麗感,展現日常自然面貌,不但充分散發獨具特色的個人魅力,團隊的蓬勃活力也獲得一致好評。

專輯中也一同收錄了該曲的純樂版,僅簡單地以成員們的嗓音、古典吉他及打擊樂器所構成,使歌迷更能集中於成員的聲音表現。用更加感性的編曲表現Boys Republic(少年共和國)想傳遞的殷切思念,不同於Original版的感覺,期待獲得更多人的共鳴及喜愛。
類型:韓語發行日期:2015.06

專輯歌曲 (共3首 | 0:09:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Hello

  • 2
    Hello (Acoustic)

  • 3
    Hello (Instrumental)

更多歷年專輯 >