楊乃文 TIMEQUAKE 演唱會現場實錄 (搶聽)

楊乃文 (Naiwen Yang)

專輯介紹


楊乃文 TIMEQUAKE 演唱會現場實錄 2CD

獨家曝光!全新單曲[可惜愛]現場演唱版
精彩收錄!楊乃文v.s. 伍佰合體演唱 [一個人][愛情限時批]

出道首張‧嚴選26首經典曲目 ‧2CD 原音重現

06.05 正式發行

因為愛自由著 因為愛孤獨著
因為愛疑惑著
因為那些單方面的感受
怎麼讓你也停留
可惜 你我的愛

楊乃文首張演唱會現場實錄專輯
從未曝光!首波全新主打『可惜愛』現場演唱版

在眾多歌迷引頸期盼下,楊乃文終於在2014年舉辦了大型個人《TIMEQUAKE》演唱會,也首度將現場實況收錄專輯發行CD,精選26首經典曲目支支主打,這場演唱會依舊搖滾不變,熱血未褪,並讓歌迷看見楊乃文多年後的蛻變。整場演出突破框架玩味新意,重現音樂的真實本質,貫穿於『原味經典』與『實驗創新』之間,徹底展現楊乃文獨特的音樂魅力與無法取代的現場表演風格。這場演唱會也再次讓搖滾三巨頭合體,除了張震嶽友情站台吉他助陣的『未接來電』,還有歌迷期待已久與搖滾天王 伍佰合唱的『一個人』,以及楊乃文首次演唱的台語經典歌曲『愛情限時批』,這些嘗試絕無僅有,並且難得一見!專輯精彩收錄了『楊乃文說:「TIMEQUAKE!就像是宇宙對你開了一個玩笑,大家又再度重回十年前所發生的一切。」而這場演唱會也是楊乃文帶給我們的時間震盪,她的聲音經典、無懼、不可取代!

楊乃文從未在公開場合演唱『可惜愛』,是這場演唱會的另一個驚喜,2014年一部《回到愛開始的地方》電影主題曲,也是楊乃文繼『我給的愛』『祝我幸福』『未接來電』後詮釋的動人情歌,楊乃文的搖滾形象深植人心,但在闇黑爆裂的背後,她時而溫婉時而惆悵的歌聲,更能帶領我們進入真切的情感。『可惜愛』從深沈低吟直至情感沸騰,純粹琴聲至悠揚弦樂,情緒轉折如此激昂,台下觀眾也屏息聆聽情感滿溢,楊乃文用她的歌聲讓我們更直接觸摸到她的內心,『可惜愛』在她的詮釋下或許那些可惜的過去,就像這場演唱會實錄專輯也是另外一種擁有。
類型:國語發行日期:2015.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:42)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    可惜愛 (搶聽)

更多歷年專輯 >