熱門關鍵字

ROLLER COASTER

王菊 (Naomi Wong)

專輯介紹


『ROLLER COASTER』| 人生和過山車一樣,都有起落悲歡
過山車,意味著刺激、嚐新、顛覆和人生的起落沉浮。
過好今天,始於冒險。

當車速急劇上升,內心的恐懼和對快感的獵奇不斷交手,最終敗下陣來,將情緒託付給100公里的時速,託付給雲和自由的空氣。過山車就像人一生10倍速的快進,無非起落悲歡,享受當下——才能將幸福放大。

這首《ROLLER COASTER》創作於Westlake Studio,是王菊一次全新的嘗試,編曲融合drum & bass、dance pop和R&B多種曲風,試圖讓聽眾在3分鐘的時間內,將負情緒抽離,在頻密的鼓點中感受到歡快的能量。

專輯製作人之一Pink Slip, 曾參與張藝興《Namanana》編曲,助力這張專輯成為2018年QQ音樂最暢銷的專輯之一;與此同時,作為詞曲創作人之一的Sibel Redžep,曾在去年為潘瑋柏量身創作了《Moonlight》。
類型:西洋發行日期:2020.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:08)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    ROLLER COASTER

更多歷年專輯 >