熱門關鍵字

EP 煙霧

湯木慧

專輯介紹


湯木慧 / EP 煙霧

「這個作品,是她吐出的煙霧。」
用表現面對“存在”,為“存在”揮灑情感的創作才女湯木慧推出首張主流EP《煙霧》!

透過獨立時期發行的專輯《蘇生》自我復甦,去年發行的首張主流單曲《誕生~Birthday~》再度重生至這世上,在第二張單曲《一匹狼》襲來的不安及孤獨之中,獨自挺身而出的“湯木慧”,經由與他人連繫知曉溫暖後,不知何時變得如此脆弱。命名為《煙霧》的本張EP,描述著她如何掙扎、失去自我、求生不得求死不能,將自己數個感情吐出的作品。

EP收錄同名主打曲〈煙霧〉由曾參與湯木慧的代表作〈存在證明〉〈一期一會〉製作的佐藤洋介負責編曲,並邀請到以前曾合作過的Sasanomaly(「Careless Grace」)、西川Nobuyuki(「喧囂」)參與編曲,以及曾製作過MV在YouTube上,超過1000萬次點閱率的組合「一網打盡」的歌曲的創作者,還有以HIP HOP、R&B為中心,曾提供過歌曲給TWICE的NAOtheLAIZA(「Answer」)、參與過amazarashi作品編曲的出羽良彰參與編曲等,另外還收錄湯木慧首次自彈鋼琴自唱的新歌〈夾縫〉等,總計6首歌曲。
類型:日語發行日期:2020.08

專輯歌曲 (共6首 | 0:29:14)


更多歷年專輯 >