小世界 (feat. 解婕翎)

P!SCO

專輯介紹


「其實這首歌想講的事情很簡單,就是希望大家都能開開心心好好的!」

即使不被理解、感到自卑無助,依然要相信活著就有希望,只要持續往前走,總有一天會找到自己的價值與方向,也將不再孤單。〈小世界〉是一首充滿陪伴感的歌,祝福著所有人都能夠找到一個可以讓自己感到放鬆自在的地方。

--
演出現場充滿爆發力的 P!SCO,繼去年 2 月釋出〈光圈〉後,睽違一年半終於再度帶來新作品〈小世界〉,與電競女神解婕翎攜手合唱,可愛歡樂的曲風搭配電玩感十足的 MV,邀請大家一起進入無憂無慮的小世界。

不同於〈光圈〉結尾的吼腔來自於 Greedy Black Hole 主唱 Yvonne,透過怒吼傳達想要被社會認同的強烈渴望;〈小世界〉則由歌聲甜美的解婕翎獻聲,在 P!SCO 的動感活力中加入浪漫情調。

主唱小論表示這首歌是特別為了婕翎而寫的:「當初得知這個合作機會後,我就一邊想像我們表演時,婕翎在台下跟著觀眾樂迷們一起開心跳舞的畫面,一邊寫下歌詞,希望能跟婕翎一起帶給大家歡樂。」婕翎也表示,這次自己第一次跟樂團合作:「真的是一群人非常熱血、很 High,而且大家都很享受在舞台上的感覺,感染到他們的活力覺得很開心!有夥伴真好!」
類型:國語發行日期:2020.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:02)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    小世界 (feat. 解婕翎)

更多歷年專輯 >