My Way

李一哲

專輯介紹


世上本沒有路闖出來的才叫路
Real Man我承受我選擇的

“找到屬於自己的道路,才看得清自己是誰。”做自我的開荒者,由李一哲作曲的《MY WAY》強勢登陸。超燃熱血風格的《MY WAY》將李一哲獨特的嗓音特質釋放出獨具張力的男性荷爾蒙。以音樂做旗幟開拓以自我理想為目標的革命者,在這首歌中唱出“我承受我選擇的”果敢承擔,MAN到爆!
“等我發光,等我發熱”,“I know I’m always be alone”。對於選擇自己的道路,如同孤膽英雄般的悲壯卻孤獨。對於在音樂道路上默默沉潛又重新爆發能量的李一哲,歌詞裡的每一句都無疑是準確的內心寫照。這條道路有多荒蕪只有自己看在眼裡,但只要內心中的真我在“等我發光等我發熱”,這條路就有意義堅持下去。雖然總是沒有人能預言未來,但不管結果怎樣,都將是“我”可以承擔在這肩膀上的,因可以負重前行,所以路途更走的踏實有力。
想要成為真正的REAL MAN, 首先做到對自己的選擇負責,對音樂負責,才能對更大的責任負責, BE A MAN,李一哲眼中真正成為一個男人,不是只練出一身肌肉表面的樣子而已,而是精神的獨立性和承擔事情的肩膀。從“MY WAY”開始,選擇做一張專輯,或者將音樂堅持做下去,一旦選擇開始就不會輕易結束,雖然這條路上不斷有質疑和非議,但獨立自主的價值觀就是永遠不會被他人的觀念所綁架,這種成長是讓人真正感覺到自己最MAN的時刻。
編曲不但體現出來自“MY WAY”的聽覺震撼,與此同時嘻哈及搖滾並存的風格讓這首歌顯露出李一哲獨特的性感氣氛,三觀極正表面卻肆意不羈,李一哲便如這音樂般帶給人的正邪並存感,充滿力量又怪誕有趣。
類型:國語發行日期:2020.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:53)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    My Way

更多歷年專輯 >