步崖 (電視劇琉璃插曲)

李琦

專輯介紹


李琦獻唱電視劇《琉璃》插曲《步崖》
愛本是無淚不往

只差一步天荒, 愛是懸崖也要硬闖。

李琦獻唱電視劇《琉璃》插曲《步崖》
【上海希瓜音樂製作有限公司】製作發行
【段思思 × 譚旋 × 李乃剛】齊助陣,帶著愛情誓言走向地老天荒。

續一程山水與你慢慢講 三叩一生誰能無恙 蒼天也曾犯痛癢 患眾生相

這一生溝溝坎坎,那麼多悲歡離合,那麼多禮儀規則,於他人來說的障礙在我看來都只是一場修煉。誰說藏于天空的智人感受不到痛,他們不過是看過太多世俗眾生的臉,才會心生憐憫,讓我們此生能夠相遇。且看做山水相依,願與你不離不棄。


【李琦 × 段思思 × 譚旋 × 李乃剛】齊助陣, 愛本是無淚不往。

李琦再次攜手希瓜音樂,為電視劇《琉璃》打造插曲《步崖》。歌曲由段思思作詞,譚旋作曲,李乃剛編曲。《步崖》講述了一個人對愛情的感歎和堅守。歌詞、旋律溫柔如水,李琦深情演繹著這段美好的故事,讓這段愛情哪怕到天涯海角,也依然有奮力一搏的勇氣。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
類型:國語、電視發行日期:2020.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:42)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    步崖 (電視劇琉璃插曲)

更多歷年專輯 >