琉璃 (電視劇琉璃片頭曲)

摩登兄弟劉宇寧

專輯介紹


摩登兄弟劉宇寧獻唱電視劇《琉璃》片頭曲《琉璃》
以善擇 非天擇

我淚如琉璃之澈,我魄有血肉之核。
莫試我,敵無赦。

摩登兄弟劉宇寧獻唱電視劇《琉璃》片頭曲《琉璃》
【上海希瓜音樂製作有限公司】製作發行
【段思思 × 曾締 × 雷立 × 譚旋】齊助陣,打造血脈沸騰的快意江湖。

且看這一途 度恩怨 造化 涅槃 輪轉幾回
借悲歡幾世 煉我心 我勇 我愛 快意無悔
有情劫萬載 鬥三界 六道 九天 誓死相隨
飲忘川之水 也不負再會

這一路風刀霜劍,一波未平一波又起,在無休無止的恩怨中升級、涅槃需要多大的勇氣和代價。可是既然生於這世上,我定要有一番作為,哪怕傾盡幾世悲歡,也會用越挫越勇的心去殺出一片江湖。唯有鬥三界破六道,咀嚼個中滋味,才能看透事態因果,做出不讓自己後悔之事。

【摩登兄弟劉宇寧 × 段思思 × 曾締 × 雷立 × 譚旋】齊助陣, 以善擇,非天擇

摩登兄弟劉宇寧首次攜手希瓜音樂,為電視劇《琉璃》打造片頭曲《琉璃》。歌曲由段思思作詞,曾締作曲,雷立編曲,譚旋製作。《琉璃》描述的是泱泱江湖中的快意恩仇,是有情有義之人的赤膽衷心和俠骨柔情,在摩登兄弟劉宇寧熱血演繹下,詞曲間的霸氣和激昂噴薄而出,帶觀眾提前抵達這個琉璃江湖。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
類型:國語、電視發行日期:2020.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:50)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    琉璃 (電視劇琉璃片頭曲)

更多歷年專輯 >