熱門關鍵字

太陽,雲,海,山

魏巡

專輯介紹


魏巡2020EP第3首單曲《太陽,雲,海,山》

好音樂是會帶給人畫面感的作品,這一點魏巡做到了。從歌名到單曲封面再到歌詞和旋律,每一個都是讓人腦海中浮現熱血的,奮鬥的,向上的鏡頭,攀一座山,踏一朵浪,征服一場萬人演唱會,而當這些串聯在一起,環環相扣就是魏巡的想要展示的信念!

你怕什麼跨過這危險
與你無關的混亂局面
就忘掉抱怨
忘掉拒絕的門

這是繼去年魏巡發佈創作專輯《我的光》後又一首由魏巡作曲的作品,2019-2020這期間的經歷也讓魏巡成長了許多,而這首歌也同樣在這些經歷中不斷被雕琢,越發灑脫。「格局要寬大 做人要灑脫 拋開一切 不計前嫌 Get out!心中的狹小世界!」那些曾經無數夢魘化作的碎片割到某個脆弱的點,那些觸動心靈的震撼來自真實的痛,都在山川水流,天空草原,浩瀚茫洋中顯得如此渺小又微不足道。

《太陽,雲,海,山》作為EP的第三首單曲,延續了之前兩首歌的搖滾曲風,魏巡從出道就被稱作天賜的好嗓子,得天獨厚的嗓音優勢加上炙熱的搖滾節奏,在這個夏天的悶熱里一起釋放壓力
類型:國語發行日期:2020.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:14)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    太陽,雲,海,山

更多歷年專輯 >