不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
玉環

專輯

玉環

陳司翰

國語

2004.07

9首歌

36分2秒

專輯介紹

時隔兩年再戰國語歌壇的陳司翰,從頭到腳,由內而外,全面大翻新!不但自己詞曲創作,連『玉環』MV的腳本都出自他的構想。昨天更頂著和以往白馬王子截然不同的『蛋頭龐克』小平頭與媒體見面,讓每個人都揉揉眼睛,以為自己走錯了會場,也發現陳司翰果然是真的不一樣了!

兩年沒有發片的陳司翰,其實演藝工作一直沒有停頓,拍完『又見橘花香』後,又被知名戲劇製作人何琇瓊相中,邀請他前往內地拍攝清裝戲『緣來就是你』。陳司翰自己也趁著拍戲空檔,創作不輟,一向對音樂品質要求嚴格著稱的福茂唱片總經理張耕宇,對陳司翰的創作大為讚賞,在昨日的記者會上也特別送上最新的iPod,讓陳司翰可以隨時隨地補充音樂資訊及紀錄靈感,歡迎他加入福茂的大家庭。陳司翰接到禮物後,也迫不及待的打開包裝,並表示這正是現階段他最想要的一樣東西,大呼他與新公司果然默契絕佳!

現場媒體對他一年前的『拉扯事件』仍極度有興趣,頻頻追問,但是陳司翰在此發揮了紳士風範,表示事情過去已久,不用再多說,或多做澄清,尤其對方不是圈內人士,所以站在保護朋友的立場,他願意承擔因為一時衝動,造成外界對他有的負面印象的後果,但他也有信心只要多瞭解他,會明白他的真性情!

看起來外表洋化的陳司翰,讓人倍感驚訝的是,反而對中國歷史最感興趣,最崇拜的歷史人物更是與楊貴妃大談戀愛的唐太宗。最近他也積極的動筆開始編寫劇本,故事背景橫跨現代與唐朝,揉合了歷史及奇幻的情節,期待有一天可以搬上大銀幕!但在這之前,他已經在『玉環』MV小試身手,整隻MV的腳本便是出自陳司翰的概念,導演和他開會討論後,精準的把他天馬行空的想法落實為畫面,讓他覺得十分開心又滿意!

現場媒體還問他,姊姊陳慧琳前晚也抵達台北,姊弟兩人是否有見面呢?陳司翰表示,現在正全力為自己的專輯衝刺,上通告都到很晚還沒時間與姊姊見面,但也許有空檔時,會和姊姊喝個下午茶!充份表現陳司翰對這張暌違兩年全新專輯的重視!
顯示更多內容