Best kept secret (電影哈囉少女主題曲)

Karencici

專輯介紹


連奕琦監製 年度話題校園片《哈囉少女》
Karencici 獻唱電影主題曲〈Best kept secret〉7/31搶先上線

影視劇歌曲新寵兒Karencici 誠摯獻唱〈Best kept secret〉
無言之歌吟唱無法言喻的哀傷和無需言語的默契 擁抱陰暗角落裡的無望

「有些話 不用說明白 我大概都明白」
當我被世界遺忘在角落偷偷哭泣,你會義無反顧地將我從深淵拉起,在我人生最黑暗的時刻,為我開盞燈指引。

你的生命中有這樣的一個人嗎?

新生代潮流女聲Karencici最新單曲〈Best kept secret〉,是為電影《哈囉少女》量身打造的主題曲,為呈現青春期同儕間的人際壓力,特別是面對校園霸淩的議題,用節奏感強烈的旋律,搭上輕柔哼唱及一長段沒有歌詞的歌詞,傳達青春族群無法言說的晦暗心聲,以及無需言語的情誼默契。

華研音樂 從「心」打造話題校園片《哈囉少女》電影主題曲
面對校園心機角力 Karencici溫暖演繹 當全世界與你為敵,還有我挺你

最NOW潮流新女聲 Karencici,近幾個月來戲劇演唱主題曲、插曲的邀約不斷,儼然成為影視劇歌曲的新寵兒,例如前不久接連上檔的兩部超級華劇《誰是被害者》和《做工的人》,她就囊括了前者的片尾曲〈誰〉和後者的插曲〈到底還要等多久〉。最新的戲劇歌曲則是來自電影《哈囉少女》,Karencici為這部以「霸淩」為主題的年度話題校園影片《哈囉少女》創作及演唱了主題曲〈Best kept secret〉,用她獨特的磁性嗓音,道盡年輕族群之間的青春殘酷物語,同儕微型社交圈裡的心機與算計,排擠和罷淩。為了詮釋歌曲裡極度壓抑的情緒,Karencici配唱時嘗試過狂放、收斂、呢喃等方式,中間數度卡關,但最終回想起小時候在美國唸書時,因語言能力不佳而被同學排擠的心情,唱出了自己的幽暗往事,也用歌聲勾勒出整部電影的主題。

由連奕琦監製王威翔執導的青春校園國片《哈囉少女》,將當代青少年的社群風暴搬上大銀幕,揭開燦爛青春的面紗底下的殘酷面目,直擊多數人成長過程中都曾經歷過的無助黑暗。本片邀請新生代演員王渝屏、陳怡叡、姚亦晴、劉主平、林輝瑝、宋柏緯等人聯手主演,描述少男少女間的心機圈與自我諒解,電影2020/8/7全台上映。
類型:國語、電影發行日期:2020.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:36)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Best kept secret (電影哈囉少女主題曲)

更多歷年專輯 >