流動的片刻 2

李閏珉 (Yiruma)

專輯介紹


迷你專輯《流動的片刻》升級續作!
淬鍊了Yiruma敏銳的音樂感性
彈指之間 捕捉每秒24格間隙中的光影


這是延續上一張迷你專輯《流動的片刻》,卻又更有深度和野心的作品。收錄的樂曲進一步呈現了電影般的想像力和圖像,也融匯了夢想成為「歌手作曲家」和「電影音樂作曲家」的Yiruma,逐漸變化和發展的樣貌。〈最終我會存在嗎?〉(Will I Exist at the end?)是一首極富畫面感的曲目,第四首歌曲〈一同離去〉(Leaving Together)是主打歌〈致我心〉(To My Heart)的原型創作,主打歌在鋼琴獨奏中添加了吉他旋律、鼓聲和弦音,更加豐富飽滿。


關於Yiruma

新世紀音樂家Yiruma在韓國出生、英國長大,曾就學於英國倫敦浦塞爾音樂學校,畢業於倫敦國王學院音樂系,主修作曲。在國王學院修讀時,他以鋼琴家的身份替迪卡唱片灌錄了首張個人專輯《愛情的模樣》(Love Scene),也進行了首次歐洲演出,之後不足一年便發行了第二張專輯《初戀》(First Love),當中收錄經典作品了〈在妳身上流動的河〉(River Flows In You),使這專輯成為了Yiruma最受歡迎、且現時銷量第一的專輯。

Yiruma師從現代音樂巨匠哈理森‧卜特衛斯(音譯),受到世界最高水準的音樂教育。他不僅關切傳統音樂,對電影音樂也十分關心,從大學開始,便以戲劇及電影音樂作曲家的身份活躍於樂壇。他的音樂以具有溫暖的感性、溫柔的鋼琴演奏和浪漫的氛圍,受到眾多樂迷喜愛。2002年,Yiruma在坎城唱片世界博覽會進行公演,也是韓國第一人。此外,他的唱片在日本、香港、台灣和歐洲等地都正式上市,並受到世界樂迷的關愛。

主修古典鋼琴與作曲的Yiruma,在作品中展現他傲人的古典才情,又同時呈現純淨的東方特色。他細緻的音樂性探觸,與精緻的演奏技巧,給聽者留下深刻的印象。


專輯曲目

1.最終我會存在嗎?
Will I Exist at the end? (Vocal. Yiruma)

2.時光終將流逝
Times Being Erased.... Will Be Erased

3.致我心
To My Heart (Vocal Swin)

4.一同離去
Leaving Together (How Could I) (Vocal. Yiruma)
類型:韓語發行日期:2020.07

專輯歌曲 (共4首 | 0:13:38)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    最終我會存在嗎?

  • 2
    時光終將流逝

  • 3
    致我心 (Vocal. Swin)

  • 4
    一同離去

更多歷年專輯 >