陌生的地方 (搶聽)

陳彥允

專輯介紹


2014年對陳彥允來說是豐收的一年,不但發行了首張全創作專輯『允文允舞』外,更在出道不滿一年就登上了2015年台北市政府跨年演出,並在年初連續登上台北小巨蛋舞台,「除夕紅白藝能大賞」,即榮獲最佳新人獎。同時還參與偶像劇及電影的演出,表演經歷豐富!

2015年陳彥允開春就獲得多家廠商青睞,年初與師兄弟們一同代言『小林眼鏡』,第二季更被遊戲廠商看中,除當上「大皇帝」的代言人外更希望陳彥允可以以三國的故事創作出一首屬於遊戲的主題曲,此款遊戲為首款水墨三國戰略遊戲,陳彥允果然不負重望在極短時間內創作出一首三國色彩濃厚的史詩級中國風搖滾樂章-「大皇帝」!

大皇帝
在變幻莫測的大時代洪流之中...
你,選擇成為歷史?還是創造歷史?
你,選擇成為綠葉?還是成就霸業?
我,做自己的皇帝!不做稱職的小兵!
「我,就是歷史!」

陳彥允最新詞曲創作「大皇帝」霸氣登基!
獨創京腔與啞嗓,分飾多角之戲劇化唱腔!
道盡穿梭古今中西合璧之戰略電玩代言力作!

編曲力邀曾為周杰倫"紅塵客棧"、"天涯過客"之二胡演奏人,新銳編曲家周菲比操刀,以東方傳統國樂,混搭西方搖滾樂!以二胡點睛,演繹烏啼馬嘯,古箏琵琶協奏出滄桑與孤傲,戰鼓鏗鏘如行軍重擊心臟,金屬吉他音牆如排山倒海壓境,曲末人聲高亢咆哮直破蒼穹,二胡與電吉他交響競飆傾瀉,營造兵荒馬亂之極致暴力美學,宛如電影配樂之大器磅礡,一首三國色彩濃厚的史詩級中國風搖滾樂章-「大皇帝」!
類型:國語、電玩發行日期:2015.07

專輯歌曲 (共2首 | 0:09:17)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    大皇帝 (三國戰略遊戲大皇帝主題曲) (搶聽)

  • 2
    陌生的地方 (搶聽)

更多歷年專輯 >