不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
都來發 舞曲版

專輯

都來發 舞曲版

付毫

國語

2020.07

2首歌

5分26秒

專輯介紹

在當下小視頻、鬼步舞、廣場舞等盛行,輕鬆到了每個人的生活裏,手機上。有一天我跟我兒子說了一下自己的一個想法,想做一首利於傳播,輕鬆快樂,既能跳舞,又能配合玩小視頻,但必須要有一定的音樂水準的歌曲,沒想到我們馬上就碰出了火花,很快也就有了成果,付毫的想法年輕時尚,而我由於多年的創作習慣,顯得中規中矩,但是沒想到我們父子倆這種碰撞,卻給大家帶來了一首既有想法又非常有趣的小歌,用唱音符(哆來咪發嗦啦)唱出了“都來了”、“都都都發了”等等,給人感覺既演唱了音符,又表達了一些簡單、吉利的話語 這一點我想任何國家的語言都不可能像我們中國話那樣;與音符那麼完美的結合。

歌雖簡單,但是在編配製作上,還是運用了當下流行的電子舞曲風格,力求做到簡單而不流於俗套。近幾年來,對音樂人來講很不容易,有些作品水準很高,但難以流行,有些作品雖然很火,但你卻實在下不去手,換句話說,就是跟你力求的目標差距太大,不忍心那樣去創作,用現在流行的話說:“我太難了”,哈哈! 真誠的希望付毫和我共同創作的這首(都來發),能夠得到大家的喜愛,試試聽一下吧,謝謝! 付笛聲2020年7月
顯示更多內容