你說愛情啊 (電視劇我的漂亮朋友主題曲)

摩登兄弟劉宇寧

專輯介紹


摩登兄弟劉宇寧 × 電視劇「我的漂亮朋友」
療愈嗓音 治癒心酸情感事
青春勵志 講述時代奮鬥史
情感主題曲「你說愛情啊」

都市情感劇「我的漂亮朋友」備受期待,張天愛、徐開聘領銜主演,上演極具時代特質的勵志故事。該劇根據陳果的同名小說改編,以青春奮鬥為背景,講述了一段關於成長,關於感情聚焦當下的正能量奮鬥史。實力歌手摩登兄弟劉宇寧加盟電視劇原聲帶演唱主題曲「你說愛情啊」,他深沉而磁性的獨特嗓音猶如敘述故事般,將歌曲中濃厚的情感娓娓道來,直擊人內心的柔軟,讓人在他的歌聲中排解那些忘不掉的憂愁。

摩登兄弟劉宇寧曾唱紅多首影視劇熱播劇主題曲,他溫暖磁性的嗓音很容易激發聽眾情感,並且迅速將聽眾帶入劇情之中。這首「我的漂亮朋友」主題曲「你說愛情啊」,由新銳音樂人趙登凱為劇作詞作曲量身定制,並邀請知名製作人宋陽擔綱製作。在極具畫面感的歌詞中,摩登兄弟劉宇寧深情演繹,讓整首歌增添飽滿的故事性,那些說不出的話瞬間煙消雲散,流淌在故事之外只能是那些亙古不變的想念。

無懼困難砥礪前行,是這個時代青年特有的精神面貌,電視劇「我的漂亮朋友」不僅把握劇中人物情感,更是聚焦時代,展現後浪們的心酸旅程,演繹青年演員異地生存境遇的勵志圖鑒。這也與摩登兄弟劉宇寧腳踏實地一步一步,為了理想努力奮鬥的成長軌跡相契合。觀眾不論從劇集還是主題曲「你說愛情啊」中都能看到自己的影子,引發共鳴。一起找到真正“漂亮”生活的真諦。

電視劇「我的漂亮朋友」是由企鵝影視、悅凱影視、筆歌影業聯合出品,由王為執導,張天愛、徐開騁、牛子藩、高至霆等主演的都市勵志愛情劇。講述了農村女孩劉文靜隻身在大都市的十年奮鬥故事,和朋友們一路相互扶持,即使過程中曾迷失了方向,也最終在親情和友情的感召下,重新找回初心,逆勢生長。「我的漂亮朋友 電視原聲帶」由北京智慧大狗娛樂製作出品發行。
類型:國語、電視發行日期:2020.07

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:32)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    你說愛情啊 (電視劇我的漂亮朋友主題曲)

  • 2
    你說愛情啊 (電視劇我的漂亮朋友主題曲 / Instrumental)

更多歷年專輯 >