加多寶

Noovy

專輯介紹


2020酷夏最清涼止渴的音樂,帶感樂團 noovy 青春百態單曲《加多寶》
noovy首部團綜《這就是謬理課嗎?》穿越山海 奔向妳

2020的暑假,noovy成團邁入第六年,noovy的首部團綜《這就是謬理課嗎? 》迎來音樂大神破空而降,賦予重重任務,團員們必須穿越山海面對挑戰,在困境與突破之中,noovy深入體驗了台灣之美,歷經層層關卡最終達成目標;團員也希望觀眾們,帶著和情人一起出遊的心情,透過節目一起同遊,用歡笑度過炎夏,因此noovy最終將冒險過程中的心情與難得經驗,化為這首記錄著熱血青春與甜蜜告白的單曲《加多寶》。

《加多寶》一曲因為新團員Jacob的加入而萌芽,4人在第一次合體練團時,一起隨興創作了主要旋律,一拍即合的好默契,加多寶整曲架構在短短的幾小時中即被完成,而隨著《這就是謬理課嗎? 》節目的推進,noovy也開心藉此機會,將心中一直掛記著的此創作完整的製作出來,除了中文歌名以加多為名,英文歌名更貼切的取名為《Dear Jacob》,noovy的感情不言而喻,2020夏天就讓noovy的聲音,陪伴我們拋開煩悶,感受自在暢遊的美好!

noovy 2014年成團,2016年在日本出道,四位臺灣大男孩,以青春洋溢之姿跨越語言障礙從零開始,走遍日本大小城市,超過兩百五十場live巡演的實力。2019年發行首張全創作EP《共感時代 Y_OURS》,用樂團搖滾的能量喚起大家的「共感」能力。
類型:國語發行日期:2020.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:07)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    加多寶

更多歷年專輯 >