不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
孟漢娜電視原聲帶

專輯

孟漢娜電視原聲帶

Hannah Montana (孟漢娜)

西洋、電視

2006.01

12首歌

38分6秒

專輯介紹

美國、台灣全面刷新迪士尼頻道原創電視影集收視紀錄的超人氣青春影集
迪士尼音樂廠牌 2006 年繼「歌舞青春」後,又一蟬聯全美流行專輯榜冠軍大碟
片頭主題曲「The Best Of Both Worlds」、「If We Were A Movie」…等 8 首單曲全面入侵全美流行單曲榜
特別收錄傑西麥卡尼「She's No You」以及波士頓流行男生團 The Click Five 僅作網路發行單曲「Pop Princess」
推薦鄉村天王比利瑞塞洛斯與女兒麥莉父女情深對唱曲「I Learned from You」

美國新世代的流行搖滾小天后—孟漢娜 (Hannah Montana)! 她是迪士尼原創電視影集【孟漢娜】的最佳女主角,更是全美流行專輯榜上奪冠的超人氣女孩。影集在 2006 年 3 月底於全美首播後,吸引了 540 萬收視人次,同年 10 月,孟漢娜進軍流行樂壇的首張同名電視原聲大碟【孟漢娜】,全美發行首週就以 28 萬 1000 多張的銷量直接空降全美流行專輯榜的冠軍后座,成為迪士尼原創電視影集的原聲帶中首張在發行首週就奪下排行冠軍的作品,發片第 2 週銷售依然紅不讓,繼續以 20 萬 3000 多張的銷量穩坐冠軍,此張原聲大碟發行 3 週後,就以全美出貨超過百萬張的數字獲得白金唱片銷售認證。

此張原聲大碟收錄了麥莉以孟漢娜這個歌手角色的身分所演唱的8首歌曲,以及她以麥莉的真實身分與老爸比利瑞塞洛斯所合唱的「I Learned From You」。麥莉洋溢著青春世代的甜蜜、熱情與活力的歌唱風格,兼具Hilary Duff那種鄰家女孩的親和力,以及流行天后 Shania Twain 的舞台魅力在此張原聲大碟中表露無疑,由麥莉以孟漢娜這個身分所演唱的 8 首歌曲,包括片頭主題曲「Best Of The Both Worlds」、「If We Were A Movie」、「Who Said」…等全面入侵全美熱門單曲榜的百名之列,麥莉的歌唱潛力也被迪士尼所看好,雙方已經簽下唱片合約。原聲大碟同時選錄傑西麥卡尼的代表作「She's No You」以及波士頓流行男生團 The Click Five 原本僅作網路發行的單曲「Pop Princess」。
顯示更多內容