Worth Missing (Fedde Le Grand Remix)

Josh Cumbee

專輯介紹


用Josh Cumbee自己的話說:“這張單曲獨特的把完整的管弦樂隊,純以有機動機驅動的流行搖滾副歌和人聲採樣結合在了一起。
Worth Missing以一種緊迫感和不羈的誠實感,呈現了孤獨和自我價值的思想。

用Josh自己的話說:“這首歌誕生於心碎的感覺- 成為某個人心中值得思念的那一位的感覺是怎麼樣的?我利用這次機會結合了我之前作為電影音樂作曲家的經驗,通過一個謹慎而充滿希望感的弦樂配器編織出主線,並發展到受Goo Goo Dolls的Iris啟發的後副歌部分。

自我價值作為一個反問,Worth Missing是一受從內心有感而發的歌曲,希望你也能感同身受”。

Remixer Fedde Le Grand 說: “製作Josh Cumbee的Worth Missing對我來說完全是一種純粹的快樂。這除了是一首超棒的流行歌曲外,它還擁有所有正確的元素來讓我製作一個更舞曲的版本。我非常享受製作這首歌,也希望這個混音帶能夠給大家帶來我的這種感覺。”
類型:西洋發行日期:2020.07

專輯歌曲 (共3首 | 0:10:24)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Worth Missing (Fedde Le Grand Remix)

  • 2
    Worth Missing (Fedde Le Grand Remix) Extended

  • 3
    Worth Missing (Fedde Le Grand Remix) Extended (Instrumental)

更多歷年專輯 >