熱門關鍵字

Heart, Heart

魏巡

專輯介紹


魏巡2020年新全新EP第二支主打單曲,用搖滾的力量喊出這份溫柔

衝破迷霧幻象之後,就算狂風嘶吼,絲毫不能改變為愛前行狂奔的態度,只要堅定信念,我管他什麼囚徒困獸伸出的手,絕不再後退!

歌曲用先予後仰,前後呼應的方式表達了每個人年輕時都有自己的追求和理想,或許追求愛,亦或追求自由。如果你也一樣追求自由,追求溫熱的愛,希望這首歌曲能讓你更加堅定的往前衝!在搖滾的熱血中認真感受溫熱的心跳!不要責怪自己的輕狂,那是年輕最明亮的標誌。在音樂中永遠熱血!永遠年輕!一起高聲唱起「喊出這份溫柔愛就沒有盡頭Oh wu oh握住我的手Oh wu oh」

單曲封面同樣貼合歌曲,衝擊感十足的肖像特寫加上面部的珍珠裝飾,加強了let me know的強調行,而靈感也是來源與歌舞開頭跳動的音樂,彷彿在海中浮沈漂游,用珍珠具象化在水中吐出的氣泡。
類型:國語發行日期:2020.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:02)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Heart, Heart

更多歷年專輯 >