汪小敏

專輯介紹


2020如巨變汪洋
唯有逆才能堅定

汪小敏
2020首發逆轉之歌
電音X迷幻搖滾
「逆」
自身經歷轉化為音樂核心
溺後重生、與懼共存
激蕩出重擊靈魂的低吟與吶喊!

有時,我想把我愛的
還給世界,還給人海
有時,執著與它擁抱
一瞬間被吞噬
短暫的掙紮後
慶幸成為彼此的歸屬
沈溺人海
有沒有一件小事,在你心底泛起過淡淡漣漪?
溺水,這突如其來的境遇
想起自己掙紮的樣子,如此的渺小
等到漸漸平靜下來,明白處境,找尋出路
清晰的聽到自己的呼吸和心跳
慢慢睜開眼睛
抬頭看見上方折射進水裏的一束光亮
那正是我來的地方

2020年的下半場,汪小敏唱出了一首宛如在平靜汪洋中,一陣急浪襲來的電音迷幻搖滾「逆」,在停滯混沌的上半場過去後,每個沈潛深海的靈魂,即將迎來轉變。「逆」代表一個轉變的契機、更預告了新的開啟,從此,音樂之於汪小敏,不再只是單純的歌唱,而是挑戰自我、挖掘自我的過程。

「逆」更是一個期待,在瞬息萬變、無法預測的未來,每個人都能從自身獲得更多逆轉的勇氣與鼓勵。

「逆」的編曲,以迷幻電音建構出一個深邃莫測無邊無際的海底世界,宛如內心最黑暗的汪洋;自我快被負面情緒淹沒,經歷憋氣掙紮,在快要被大海吞噬的瞬間,逆著水流往上奮力地遊;從主歌的低吟到副歌的吶喊,彷彿在深海裡感受自己跳動的心臟與深海巨大的寧靜,溺後重生,與懼共存,「我們逆著光,同一個方向,跳動的心臟,絕不會投降」,跨越黑暗,終究會迎向屬於自己的光芒!!
類型:國語發行日期:2020.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:34)


  • No.
    歌曲名

  • 1

更多歷年專輯 >