過來我家坐

玖壹壹

專輯介紹


做你的好厝邊!
平民天團玖壹壹最新單曲放送熱情
邀請你(過來我家坐)!


7月22日家門開啟!你到底要不要來?玖壹壹三人全程台語開饒 洋蔥Rap起來展現快嘴功夫

家門開,你來不來!?平民天團玖壹壹7月22日高唱最新單曲(過來我家坐),傳遞滿滿熱情和人情味。此次三人同時以台語饒舌的方式進行演唱,特別是洋蔥已經許久未開饒,這次更難得展現快嘴功夫!全曲以台語道地演唱,希望能夠更接地氣,以口語化的方式呼應左鄰右舍常常會說「來我家坐」的概念呈現。這首單曲也是澎湖閉關創作的其中一首歌曲,由洋蔥進行初步編曲,再加入更多元的音樂元素進行製作。當初三人創作(過來我家坐)的想法,來自於閉關時,發現好多天都沒有公司的同事、朋友來探望,好像少了點靈感,三人討論是否能夠有澎湖在地的朋友們能夠來坐坐,激發創意、解悶,這首單曲就此誕生。健志笑說:「聽到旋律就覺得很適合大家一起在我家的感覺,就如同裡長伯的家般親切,大家有事沒事都可以去串門子,在家裡就可以解憂。」
類型:台語發行日期:2020.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:23)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    過來我家坐

更多歷年專輯 >