袂閣再愛你 (feat. 王水源H2Ø)

吳昱儒

專輯介紹


一段無緣的愛,在片刻激情過後,留下的只是無盡的空虛及片段回憶,不會再愛你不是真的不愛了,而是不願意在深愛過後,徒留滿腹的惆悵。

【歌手介紹】

吳昱儒 Lulu,從東海大學嘻哈音樂研究社起家到台中團體 Cynical Boyz,填詞作曲到混音及音樂製作皆有成績。Lulu 以台語旋律饒舌為主要創作風格,擅長將貼近人心的在地用語融入歌詞及旋律中,為中西合併的濃郁台灣味的新台語饒舌。錄音、混音、製作、配唱包辦的 Lulu,作品細緻及完整度獲得不少業界製作人的讚賞。

王水源,彰化人,全方位音樂製作人,從編曲製作、錄⾳配唱至混音過帶皆可⼀手包辦。 ⼤二於「團戰」全國饒舌比賽決賽中展露頭角,大三獨立製作發行個人首張 Mixtape《太⼦爺》,爾後與彌聲⾳樂簽約成為旗下⾸位饒舌歌手,現就讀成功大學⽂學院碩一擔任成大嘻研社顧問/社師。 重點表演經歷:「覺醒音樂祭10TH」、「第五屆台大音樂節」、「東風音樂祭」、「草根音樂祭」、「日暮光景⾳樂節」等。
類型:台語發行日期:2020.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:00)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    袂閣再愛你 (feat. 王水源H2Ø)

更多歷年專輯 >