Mc Hot Dog (EP)

MC HotDog (熱狗)

專輯介紹


Hip-Hop 敲爆你的濫情,街頭生物領袖出征,MC HotDog 首張 EP 發行
當大家在高舉“反盜版”旗幟的同時,卻有一個新人自稱能發片全拜盜錄、盜版和 MP3 所賜,這個 22 歲的新人號稱為“台灣地下饒舌第一人”, 他的念歌在還沒發片前就已經傳遍大街小巷,這個什麼都敢拿出來罵的碎碎念歌手就是 MC HotDog。
終於,屬於街頭的聲音正式的擴張到網路上,台灣最強勢街頭生物領袖 MC Hotdog 官方網站開張了,讓你知道真正的街頭精神是無所不在的。
什麼,你還不知道 MC HotDog 是啥鳥? 厚! ! 不是我說你,你這樣就太遜了,這可是目前響徹街頭的聲音呢! 絕對純種的 Hip-hop,絕對悍的 MC,絕對刺到你心頭的歌詞,要罵到每個人痛哭流涕,嘶聲怒吼,不能人道,台灣 Hip-Hop DJ 天王 DJJ4 神乎其技的 Scratch加上 MC HotDog 跟 Dog.G 最真實的生命,你還在猶豫? 算了! 你還是蹲在馬桶上看電視算了。
魔岩唱片 2001 年饒舌新人MC HotDog,自從 2000 年四月春天吶喊初試啼聲即引起台灣地下樂圈一陣關注,並被譽為台灣本土嬉哈音樂的新希望,半年多以來,因為犀利直接的饒舌語言、激爆熱烈的現場表演,多次受邀到各大 Pub、 Live House 及校園演出,大家搶著目睹這個饒舌小子是如何成功的為台灣嬉哈音樂注入新的精神內涵,扭轉饒舌音樂只是西方玩意的刻板印象。 MC Hotdog、MC HotDog、MC HotDog 將會為台灣音樂市場注入怎樣的震撼力量,你,擦亮雙眼,拭目以待!
雖然在發片前,MC HotDog 的音樂拜盜錄盜版以及 MP3 之賜,已經橫行在大街小巷和許多人的電腦裡,這可一點都不誇張,不過這也證明好音樂總是不寂寞。 現在掛有正版字標記的 MC HotDog 終於要現身了! 在這張專輯中,MC HotDog 找來了一大群好友一起來玩音樂,包括:Rap 高手大支 (Dog G)、專管刷碟的超級 DJ 小四、全能型 Hip-Hop 饒舌 Guru Johnny G擔任製作,一針見血的歌詞和簡潔的節奏正是時下年輕人的最愛。
首張同名 EP 裡,收錄歌曲包括“讓我 RAP”、“你要去哪裡”之完整版、乾淨版 (電台播歌消音版)、卡拉ok版 (讓你可以嘗試一下當 MC 的快感) ,並內附超值 POWER CD 功能,透過 POWER CD 上網登錄,即可進入 HotDogZone,五首新歌免費網上收聽:“你要去哪裡-熱狗 Solo 版”、“西門町老人”、“要畢業了”、“一夜遊”及1030,另外再送一首歌“十三號天使”的免費 Download,還有熱狗精采演出實況紀錄,外加不定期更新秘密檔案。 慶祝純黃種世紀來臨,魔岩嘻哈大方送,熱狗專屬 HotDogZone,沒有買正版無法登錄,所以如果你錯過了這張 EP,那你錯過的可真是太多。
類型:國語發行日期:2001.01

專輯歌曲 (共7首 | 0:29:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Intro

  • 2
    讓我 Rap

  • 3
    你要去那裡

  • 4
    讓我 Rap (乾淨版)

  • 5
    你要去那裡 (乾淨版)

  • 6
    讓我 Rap (卡拉 OK 版)

  • 7
    你要去那裡 (卡拉 OK 版)

更多歷年專輯 >