不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
快來快來約我

專輯

快來快來約我

閃亮三姊妹

國語

2004.01

11首歌

47分12秒

專輯介紹

閃亮三姊妹最近喜事頻傳溢於言表,不僅推出第二張國語專輯「快來快來約我」,在閃爸開禁放行下,閃亮三姊妹可以開始談戀愛了,連閃媽也不遑多讓,也宣佈懷孕二個月了,讓閃亮三姊妹急著想知道閃媽的肚子裡是閃妹還是閃弟,心情特別興奮,尤其是聽到閃爸發表的「閃亮三姊妹可以談戀愛了」,讓三姊妹更是樂不可支,甚至還一臉狐疑頻問閃爸:「這不是為新專輯做宣傳吧!」 

閃爸補充說,閃亮三姊妹正式踏入歌壇才半年時間,不管是待人接物,言行舉止舞台表演都沒讓我失望,我是閃亮的父親,責任相當重,不僅在舞台上或是私底下,我的要求都一樣嚴苛,也不擔心三姊妹會聯手抵制。 

瘦下來更美更靚的閃亮三姊妹,不僅閃媽有了,連自己也有喜,將在一月六日推出第二張國語新碟,「快來!快來!約我!」在閃爸的開禁下,閃亮三姊妹連服裝造型都變得粉嬌媚,以一襲50年代復古Pink Lady裝扮,發出愛的宣言,「快來!快來!約我!」曲風更是以閃亮最擅長的電子舞曲,再加入恰恰曲風更揉入泰國風味的編曲,而且閃亮還自己自創了一段閃式泰國舞融入新歌中,完全和閃亮三姊妹目前的心情吻合,唱起來格外有感覺。
顯示更多內容

更多 閃亮三姊妹 的專輯

查看歷年專輯